О проекте |
|
Правила |
|
Вопрос дня |
|
Статистика |
|
ЧаВо |
|
Архив вопросов |
|
Сообщения |
|
Форум |
|
Конкурс вопросов |
|
Регистрация |
|
Сейчас на сервере:
|
Реклама:
|
|
|
ID |
Дата игры |
Статус |
Приз автору |
#6413 |
07-04-2021 |
Оплачен |
0.2$ |
При производстве некоторых продуктов питания используют дегустаторов, задача которых состоит в том, чтобы помочь производителям в достижении наилучших вкусовых качеств. Недосток дегустаторов в том, что они могут работать только с готовым продуктом. Поэтому, для производства одного из самых дорогих видов некоего продукта, в некоторых азиатских странах используют кое-кого другого для определения наилучшего сырья. Основной расчёт здесь в том, что лучшее сырье должно обеспечить лучший конечный продукт. А как понять "кое-кого"?
|
Мусанги (вид млекопитающих из семейства виверровых)
|
|
|
Джефф |
1 | 00:06:15 | ЭРДЭНЭ | 2 | 00:11:43 | deltus | 3 | 00:12:30 | Clever | 4 | 00:28:46 | vilen |
| 5 | 00:46:41 | wadik2001 | 6 | 09:53:09 | maks_perst | 7 | 11:14:00 | oncer | 8 | 11:37:37 | torino |
| 9 | 22:59:40 | OldOleg | 10 | 23:44:42 | Zef |
| |
|
|