О проекте |
|
Правила |
|
Вопрос дня |
|
Статистика |
|
ЧаВо |
|
Архив вопросов |
|
Сообщения |
|
Форум |
|
Конкурс вопросов |
|
Регистрация |
|
Сейчас на сервере:
|
Реклама:
|
|
|
ID |
Дата игры |
Статус |
Приз автору |
#578 |
05-02-2006 |
Оплачен |
0.02$ |
На вопрос, кто делает это блюдо лучше, каждый может ответить по-своему. Но этот рецепт благодаря свежему шпинату, чесноку и сыру рикотта обладает неподражаемым вкусом. Называют его знакомым нам русским словом, но с большой натяжкой, ибо главное в нём – основа, а остальное добавка, приправа, придающая вкус. Жители этой страны - настоящие чемпионы мира по разнообразию видов изделий из этой основы, причём варианты их приготовления поистине неисчерпаемы. А какое общее название у невероятного количества этих изделий в этой стране? |
Паста |
|
|
beatify |
1 | 00:03:06 | olbar | 2 | 00:03:17 | inga | 3 | 00:10:17 | РЕКЛАМА | 4 | 00:34:32 | bahur | 5 | 00:56:09 | aksi | 6 | 01:02:45 | vogle | 7 | 02:00:31 | SVPet | 8 | 02:34:59 | mozes | 9 | 12:55:55 | Даная | 10 | 12:58:41 | nhnl |
| 11 | 13:15:56 | spiker | 12 | 13:59:43 | doctor0z | 13 | 14:48:09 | SergyBoiko | 14 | 15:18:31 | serg123 | 15 | 15:24:20 | Kadet | 16 | 16:19:16 | andrei33 | 17 | 16:41:43 | wadik2001 | 18 | 17:26:15 | Nina | 19 | 17:57:37 | glagol | 20 | 18:13:29 | miron |
| 21 | 19:40:49 | as1 | 22 | 19:41:26 | hardsad | 23 | 20:59:20 | andreyu | 24 | 21:09:00 | AlexSk | 25 | 22:40:21 | otto | 26 | 22:49:49 | Scorpion | 27 | 22:56:43 | banzay | 28 | 23:02:39 | hgmas | 29 | 23:50:59 | kpoxa |
| |
|
|