Интеллект сервер               
Login incorrect.

Напомнить пароль

О проекте 
Правила 
Вопрос дня 
Статистика 
ЧаВо 
Архив вопросов 
Сообщения 
Форум 
Конкурс вопросов 
Регистрация 



Сейчас на сервере:


Реклама:
   Интеллект форум
ID Автор
Дата созд.
Текст
Вопрос №6038 от 11 апреля
40741
Джефф
12-04-2020
01:13:27

Протест на дуальность

                            Смайлы                                                                    • Вернуться к списку тем •

Страница 1 2 » 3 «

40814
piters
19-04-2020
14:05:10

По моему впечатлению, фразы типа "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРОТЕСТУ" нередко некоторые игроки пишут из ложного страха, чтобы о них не забыли в случае положительного исхода по протесту, ограничиваясь лишь этой фразой и никак не участвуя в обсуждении. Почему "из ложного"? Потому что ответы, аналогичные принятому дуальному, должны также приниматься вне зависимости от присоединения к протесту.  

Но в этом конкретном случае, отказ от протеста кем-либо из протестующих не означает снятия протеста с рассмотрения вообще. Сам OldOleg в посте 40791 ("хорошие для ПРОТЕСТУЮЩИХ новости") признал наличие нескольких таковых.  

Правила писались и переписывались на разных этапах жизни Викторины, когда, возможно, за протесты бывали различные "плюшки" и поэтому всякие "леваки" отсекались актуальной формулировкой.  

Другое дело, если Арбитр рассмотрел предъявленные аргументы всех протестующих и вынес свое решение.

40815
vilen
19-04-2020
14:31:19

ПИТЕРС.  

Я немного туповатый, поэтому так и не увидал ответа на свой вопрос. Повторяю.  

Итак, ДЖЕФФ подал протест на дуальность, пояснив почему он протестует.  

я ответил на вопрос также и его пояснение меня вполне устроило и без лишних слов я написал, что присоединяюсь к протесту.  

Протест ДЖЕФФА ты принял. Принимается ли в таком случае и мой протест?  

Или, как я понял пояснение ОЛЕГА, мой протест не зачитывается, а мне для зачета нужно было придумать еще какую-то бодягу?

40816
vilen
19-04-2020
14:48:31

Не совсем закончил...  

Или ответивший также как протестант игрок ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН присоединяться к протесту, а арбитр должен ему зачесть ответ автоматом?

40817 OldOleg
19-04-2020
15:46:45

Признаюсь, не ожидал. А это не какие-то мои умозаключения, а просто цитата из Правил. Что ж, попробую ответить.  

 

2 ЭРДЭНЭ («почему вдруг присоединение…»)  

Потому, что так написано в Правилах. Пункт 7.4. Это уже не первый случай, когда вы начинаете возмущаться и спорить, в то время как нужно просто почитать Правила. Может быть, настало время и вправду их почитать?  

 

2 Вилен (пост 40813)  

Мот ответ «не первый год…» относился к тому, что не нужно смешивать разные протесты и обосновывать свою дуаль доказательством некорректности авторского ответа.  

Да, мы действительно пишем «присоединяюсь к протесту» и иногда этим и ограничиваемся. Я понимаю это так. Если мы не выдвигаем своих собственных оригинальных доводов, то полностью соглашаемся с тем, кто заявил протест. В принципе нормальная позиция, но, если уж мы доверяем кому-то, логично доверять и его отказу от протеста.  

Что касается, зачёта ответов, тут совсем просто. Если ответ признаётся правильным, он получит соответствующий статус у всех игроков. Для этого не нужно ни протестовать, ни присоединяться к кому-то, ни даже как-то проявлять себя в обсуждении. Должен, правда, уточнить, что это верно для моего судейства.  

 

Как бы вы ни оценивали этот пункт Правил, вы не можете сказать, что как-то пострадали от его применения. Честно говоря, я тоже не считаю его идеальным. Поэтому после снятия протеста Джеффом и оглашения предварительного решения у вас была возможность как-то усилить свои позиции. Вы этой возможностью не воспользовались. Далее было уже решение, и я специально уточнил, что принимал его независимо от наличия формального протеста.  

40818
vilen
19-04-2020
17:02:36

Олег  

В данном случае речь идет просто по пояснению вашего понимания пункта правил. Теперь мне ясно, что присоединяться к протесту (если он совпадает с моим) совсем не нужно. Надеюсь, что остальные арбитры присоединяться к этому разъяснению.  

А теперь попутно о вашей реплике " В принципе нормальная позиция, но, если уж мы доверяем кому-то, логично доверять и его отказу от протеста."  

А вот с этим вашим суждением я совсем не согласен. Никакой логики тут нет. Да, мой ответ совпал с другим протестантом. И я согласился с его доводами. Но с какой радости я должен соглашаться с его доводами по отказу?? Только потому, что арбитр или другой игрок нашли что-то ПО ИХ МНЕНИЮ не совпадающее? Тут у нас могут быть совсем другие взгляды. Это показали мои возражения, да и возражения ЭРДЭНЭ и даже ПРОТЕСТ!  

Другое дело, что арбитр их не принял, но это его право и с ним спорить низзя.

                            Смайлы                                                                    • Вернуться к списку тем •

Страница 1 2 » 3 «

   
Новости


Реклама:

© AS 2009 St.Petersburg
  ??????.???????
ПравилаВопрос дняСтатистикаАрхив вопросовЧаВоСообщенияФорумКонкурс вопросовРегистрация