Интеллект сервер               
Login incorrect.

Напомнить пароль

О проекте 
Правила 
Вопрос дня 
Статистика 
ЧаВо 
Архив вопросов 
Сообщения 
Форум 
Конкурс вопросов 
Регистрация 



Сейчас на сервере:


Реклама:
   Интеллект форум
ID Автор
Дата созд.
Текст
Протест на некорректность вопроса 6002 от 2020-02-22
40404
piters
24-02-2020
15:48:58

Вона как, уже вопрос номер 6002! Чего-то 6000 не нашёл.

Ну да ладно. Чего это всё я протесты разбираю, пусть и другие поработают. Тем более vilen почти все принимает, может и с моим будет та же история.

О протесте. В вопросе утверждается, что "Премия, носящая его фамилию, - международная". К фамилии претензии нет, но нигде не нашёл упоминания о "международности". В этом суть протеста.

Я вот, например, ответил "Международная Пушкинская Премия", явно указано - международная, но ответ почему-то не был принят, к моему сожалению. В базе данных моих ответов есть окошко "Подать протест", ну как не подать?

                            Смайлы                                                                    • Вернуться к списку тем •

Страница 1 » 2 «

40425
wadik2001
25-02-2020
19:43:51

1. Жюри в основном британское, но например в 2008 участвовал Даниэль Бирнбаум из Франкфурта, что автоматически делает жюри международным.  

ссылка.  

2. В названии премии действительно нет слова "международная", но наличие в списке лауреатов немцев, ирландца и француза также автоматически делает её международной. Кстати в названии премии частной шведской организации "Нобелевская премия по литературе" слово международная тоже отсутствует. Как известно список лауреатов этой премии включает не только шведов.  

Некорректности в тексте вопроса не вижу.

40461
piters
28-02-2020
16:37:17

Вопрос закрыт.  

Поклонник творчества Лонгфелло сочинил по поводу стих. Тоже хочу по поводу, но, не обладая талантами (вообще), обойдусь прозой.  

 

Сидел как-то Сергей Кожугетович и думал: ну до чего же талантливые эти жители британских островов - что ни художник, то гений кисти, а остальной мир - сплошные подмастерья. Про Великобританию даже простые американцы знают. Чтобы такое придумать, чтоб и про мою малую Родину они узнали?  

Думал, думал и придумал. Скоро на пенсию, вернусь домой и от щедрот своих проспонсирую Международный (всенепременно) конкурс исполнения тувинской народной песни! А чтобы какой-нибудь piters не придрался, обязательно нужно пригласить в жюри монгола из братской Монголии, ведь это "автоматически делает жюри международным", а значит и международному конкурсу ничего не грозит.  

«Все флаги в гости будут к нам».  

Можно ещё замутить, чтобы претенденты исполняли перед конкурсом целый год эти самые песни в Кызылской филармонии, но это потом решим... Время ещё есть.  

                            Смайлы                                                                    • Вернуться к списку тем •

Страница 1 » 2 «

   
Новости


Реклама:

© AS 2009 St.Petersburg
  ??????.???????
ПравилаВопрос дняСтатистикаАрхив вопросовЧаВоСообщенияФорумКонкурс вопросовРегистрация