Интеллект сервер               
Login incorrect.

Напомнить пароль

О проекте 
Правила 
Вопрос дня 
Статистика 
ЧаВо 
Архив вопросов 
Сообщения 
Форум 
Конкурс вопросов 
Регистрация 



Сейчас на сервере:


Реклама:
   Интеллект форум
ID Автор
Дата созд.
Текст
Протест на некорректность вопроса #5848 от 17-08-2019
39614
Koluch
18-08-2019
15:32:24

Мой ответ – фото группы Bedazzled с числом 4 наверху в белой рамке.

                            Смайлы                                                                    • Вернуться к списку тем •

Страница 1 » 2 «

39671
Koluch
26-08-2019
18:31:42

Эрдэнэ!  

Не надо оскорблять русский язык.  

Вопрос можно понимать двояко не потому, что русский язык отличается гибкостью построения фраз. А потому, что сам вопрос безграмотно составлен.  

Можете ли вы привести пример из классиков, где предложение можно понимать двояко?  

Если человек плохо владеет русским языком, то виноват человек, а не русский язык.  

Это ярко доказывает ваш второй пример «Казнить нельзя помиловать». Пропущена запятая, в которой и таится смысл этой фразы. Запятая меняет смысл фразы на противоположный.  

Нелогично построена фраза «напишите в ответе последнее слово названия фильма так же, как были зашифрованы предыдущие слова». Первая половина исключает вторую.  

В первой половине автор просит написать слово названия фильма. Но во второй половине имеется уточнение «как были зашифрованы предыдущие слова». А предыдущие слова были зашифрованы картинками с названием групп и количеством букв, которое нужно взять из названия.  

Так что я согласна с Олегом – точного ответа на подобный вопрос нет.  

А раз нет точного ответа, вопрос, увы, плохо построен.  

39674 OldOleg
26-08-2019
23:38:11

Эрдэнэ, прочитав ваш пост, порадовался, что я не сторона протеста, и мне не нужно отвечать по всем пунктам. Ибо «база данных, так сказать» и «нет твердой иерархии слов» просто удручают. Извините.  

 

Ответа же по сути я не увидел. Названий групп в вопросе действительно нет. Но «RAZ-DVA» не с неба свалились, они фрагмент этих самых названий. И из «шифровки» их не выкинуть. Так что, если воспроизводить, как были «зашифрованы предыдущие слова», без группы не обойтись. А то, как указать на группу, зависит от времени и желания отвечающего – можно словами, можно картинкой. В данном случае способ не имеет значения.  

 

На «Небольшое добавление» могу ответить, что минимум 1 человек потратил на поиск всех этих музыкальных дарований времени примерно в 5 раз больше, чем на то, чтобы разглядеть «RAZ» и «DVA» и понять, что это неспроста.  

 

Вот вам еще одна демонстрация того, чего стоят ваши условия.  

В начале вашего поста: «Эти ответы «Entombed A.D. 4» и «победа - 4» были бы хорошие…» Из этого только один вывод – ответы плохие.  

А вот во второй половине того же поста: «…как авторский ответ имеет право на жизнь, так и другие ответы.» Вывод уже противоположный – ответы хорошие.  

 

В общем, я остался при том мнении, что заданный в вопросе критерий не позволяет понять, является ли некоторый ответ правильным, будь то ответ игрока или авторский.  

 

Итого: протест принят.  

 

Должен признать, что это решение более строгое, чем традиционно назначается за такую провинность. Собственно, традиционно ничего за такую провинность и не бывает, поскольку «не мешает же это найти ответ». Разве что автор как бы выслушает протестующего или критикующего, чем всё и ограничивалось, никак не мотивируя авторов творить аккуратнее. А вдруг этот принятие этого протеста что-нибудь изменит?..  

39675 ЭРДЭНЭ
26-08-2019
23:55:15

OldOleg!  

Вы привели в качестве примера «Entombed A.D. 4», а игрок, ответивший таким образом, давал Вам согласие на опубликование его ответа?

39676 OldOleg
27-08-2019
22:59:52

Эрдэнэ, неписаное правило не запрещает озвучивать ответы. Оно не рекомендует раскрывать то, что ответил определённый игрок. Как видите, я сохранил авторство в тайне. Строго говоря, я даже не утверждал, что кто-то подал такой ответ.

39677
Koluch
28-08-2019
20:33:00

Олег!  

"А вдруг этот принятие этого протеста что-нибудь изменит?..."  

 

Так хочется надеяться на перемены.  

На то, что графоманство исчезнет из нашей ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ (!!!) викторины.

                            Смайлы                                                                    • Вернуться к списку тем •

Страница 1 » 2 «

   
Новости


Реклама:

© AS 2009 St.Petersburg
  ??????.???????
ПравилаВопрос дняСтатистикаАрхив вопросовЧаВоСообщенияФорумКонкурс вопросовРегистрация