Интеллект сервер               
Login incorrect.

Напомнить пароль

О проекте 
Правила 
Вопрос дня 
Статистика 
ЧаВо 
Архив вопросов 
Сообщения 
Форум 
Конкурс вопросов 
Регистрация 



Сейчас на сервере:


Реклама:
   Интеллект форум
ID Автор
Дата созд.
Текст
#4751 от 17-11-2015
32372 ЭРДЭНЭ
19-11-2015
07:37:18

Считаю что вопрос о Тургеневской Полозовой некорректен по одному пункту. Автор вопроса ПОВЕСТЬ назвал РОМАНОМ. Это огромная разница. Я рассматривал и искал именно романы. С какой стати надо было учитывать повести, если о них в вопросе речь не шла? Если бы автор обозначил "роман русского писателя" "произведением русского писателя", то тогда все было бы в порядке. А автор прямо написал - роман.

                            Смайлы                                                                    • Вернуться к списку тем •

Страница 1 2 » 3 «

32449
Джефф
28-11-2015
12:09:16

Arlekino!  

Как было отмечено выше, право подать протест имеют только игроки, которые ответили неправильно на вопрос. ЭРДЭНЭ к таким не относится, поэтому вся эта дискуссия лучше было бы поместить в ветку "критика и похвала". Да, для случаев когда ответов нет на явно некорректный вопрос, родилась практика оформления "псевдопротеста от имени администрации". В данном случае два игрока (maks_perst и Presley), которые не стесняются когда дело касается оформления протеста, ответили неправильно, но дальше молчат. То есть, они считают, что нет основании для протеста. У арбитра нет основании признать вопрос некорректным.

32450
piters
28-11-2015
13:06:24

Arlekino, если игрок видит, что несколько элементов вопроса соответствуют найденному ответу, а один-два = нет, то, скорее всего, автор ошибся и стоит выбрать именно этот ответ. Например, в сегодняшнем вопросе (ропот в зале), если я нашёл правильный ответ, то автору выскажу пару слов. Но, "скорее всего" не значит "всегда". Я сам поймал игроков в вопросе, где две актрисы подходили под большинство отсечек ссылка (05-07-2010), но только одна актриса удовлетворяла всем.  

Но это, если нашел "почти подходящий ответ". А если нет? Ну начал поиск с "верного, не убиенного" романа - когда пазл "почти сойдётся"? Заранее закладываться на возможную ошибку автора? Не слишком ли?  

О пазлах (Если все пазлы образуют общую картину). Если я правильно понимаю, то пазл - вся картина, а образуют картину элементы пазла, те самые квадратики-кружочки, (фактики из вопроса)...

32451
piters
28-11-2015
13:21:07

"ща вынет!" (Koluch) - не выну. Вопрос уже отправлен на утверждение Админу, переведён в состояние "в оплату", скоро сможете пройти в кассу.  

Я "ща вынул", когда ваш "японский" вопрос (1) оказался сознательно (в знак протеста, как вы сами написали) составлен на японских языковых данных, и (2) был действительно некорректным. Т.е., по совокупности "прегрешений", естественно, по моему мнению.  

Меня умиляет, когда автор, вместо того, чтобы честно признать, что "дал маху", начинает прятаться за "права не имеете". Это остаётся в памяти и для того, чтобы изменить мнение о человеке, нужно ему много "подвигов".

32452
Koluch
28-11-2015
16:08:49

"Меня умиляет, когда автор, вместо того, чтобы честно признать, что "дал маху", начинает прятаться за "права не имеете".  

 

Да, Питерс!  

Сложный у вас арбитраж. Лишнее доказательство, что посты вы не читаете или читаете через один.  

Пост Эрдэнэ №32372, которым она открывала эту тему - вы прочли.  

А мой, следующий №32373 - нет.  

Прочитайте, теперь, начиная с него и опять через один.

32453
Джефф
28-11-2015
17:46:30

Koluch!  

Почему "она открывала эту тему"? В посте 32372, который открывает эту ветку "я рассматривал и искал". Кто-то из вас не прав с полом.

32454
Arlekino
28-11-2015
17:57:01

Piters!  

По вашему посту создается впечатление, что я призываю авторов вопросов ошибаться, а арбитр потом должен прощать ошибки. Конечно же нет! Ошибаться плохо, хотя, к сожалению, неизбежно, а арбитр должен оценивать "тяжесть преступления". Ошибка ошибке рознь! Только и всего, ничего выдающегося.  

Что касается пазлов, то, вообще-то говоря, я имел в виду, что пазлом называется частичка из игры, а сама игра – это пазлЫ, т.е. Jigsaw puzzle переводится во множественном числе. Не буду отстаивать свою правоту! Допускаю, что ошибся. Надеюсь, что мой пост из-за этой ошибки не будет признан некорректным.  

32455
Koluch
28-11-2015
22:49:32

Трудно Питерсу претензии предъявлять - ошибаются авторы вопросов или нет, должен арбитр прощать или нет. Он не арбитр на викторине, к сожалению, а барчук на вотчине.  

Занял самую выгодную позицию - в стороне от всего, кроме любования самого себя. Вопросов не составляет, потому и не знает, что это такое. Отвечает редко. Да и то вместо имени писателя лепит имя изобретателя.  

Правила викторины не соблюдает, лепит отсебятину (какие-то "псевдопротесты", от бессилия что-то доказать словами, видимо).  

Позиция - класс! Можно судить других, которые "что-то делают для викторины", ни прикладывая самому никаких усилий.  

Ничего не делает, даже посты и правила викторины не читает - вот вам Питерс!  

Потому и не ошибается, что ничего не делает.  

Но считает себя суперпуперобъективным АААрбитром. Знает одно - "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ" - вот вся суть его арбитража.  

Вор - я, конечно, потому как посмела...

32456
piters
28-11-2015
23:01:02

"создается впечатление" (Arlekino) - неправильное впечатление.  

"Ошибка ошибке рознь", согласен.  

 

Всеми ругаемая Вики ссылка . Там же и сколько чисел у "Jigsaw puzzle".  

 

"из-за этой ошибки не будет признан" - зря надеетесь. Более того, собираюсь ходатайствовать перед Админом об примерном наказании вас, дабы никто не подумал ошибаться впредь. Кроме меня, естественно.  

 

Koluch, да читал я все посты, по крайней мере, в этой ветке! Но ваше "...в вопросе ляп. Но не..." выглядит как "да подумаешь!".

32457
Arlekino
28-11-2015
23:59:02

piters!  

И что ж теперь? Веревочку свою приносить или местком Интелля выделит?

32458
piters
29-11-2015
00:21:15

Ни первое и ни второе. Но о сухарях я, на вашем месте, подумал бы.  

Предлагаю этим и ограничиться. Koluch за вас всё напишет.

                            Смайлы                                                                    • Вернуться к списку тем •

Страница 1 2 » 3 «

   
Новости


Реклама:

© AS 2009 St.Petersburg
  ??????.???????
ПравилаВопрос дняСтатистикаАрхив вопросовЧаВоСообщенияФорумКонкурс вопросовРегистрация